Начало arrow Форум Завалинка
Главное Меню
Начало
Помошь
Почта
Календарь
Альбом
Советы, Рекомендации
Делаем схему вышивки
Мероприятия
Участники
Выход
Новое в ШкатулкаShop
Схемы и Наборы для вышивки    Яндекс.Погода
Путеводитель

Электронный магазин
Как купить - подробно и ... -
Коротко   -   Способы оплаты
Как с Курьером?  -   а Скидки?
Доставка  Зачем регистрация
Контакты  -   Администрация
  Товары для рукоделия
Новости магазина
с иллюстрациями, отзывами и вопросами

Новые статьи на сайте
Комплектация схем (7 стр.)
  Каталоги фирм
Франция  -  DMC 
(ссылки на остальные вверху каждой страницы каталогов)
Zweigart, Aumuller, Heritage, Janlynn, Vervaco, Gouverneur, Lanarte
  Горячий линк
Горячий... ну, очень!

Путеводитель
RSS лента  XML версия

новые Аксессуары от РТО
Завалинка
03 Сентябрь 2010, 16:57:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60

Автор Тема: Журналы о вышивке  (Прочитано 132963 раз)
Админ
Administrator

« Ответ #558 : 01 Апрель 2009, 09:44:00 »

А ты пожалуйся Ольге gy-gy
Svetonka
Консульт

« Ответ #557 : 01 Апрель 2009, 09:10:40 »

Что-то не хочет журнал "Формула рукоделия" что бы я на него подписалась  Undecided
На первое письмо о подписке ответили, что на днях выложат на сайте условия и пришлют мне. Но на сайте выложили только цены. Понимаю, что все были заняты подготовкой и проведением выставки, но выставка прошла. Я написала новое письмо, с просьбой прислать реквизиты для перечисления денег на подписку, но увы, прошла неделя, а ответа так и нет...
АгапьЯ
Консульт

« Ответ #556 : 13 Март 2009, 07:52:47 »

Я понимаю про время... Раньше я покупа журнал "ВК" только из-за писем знакомых вышивальщиц. Схемами пользовалась лишь два раза за три года...
Меня интересуют более сложные вышивки, чем крестик. В журнале "Лена", например, бывают уроки по швельмской вышивке, различные интервью с мастерами, вышивающими редкими техниками. В нём есть и вязание и т.д.
Надеюсь, что и новый журнал будет более интересным лично для меня. А за такое мероприятие, как выставка-ярмарка "Формула рукоделия" я очень рада. Этого у команды бывшего "ВК" не отнять. Хорошо бы им учесть наши пожелания по прошлым выставкам. Я знаю, что на эту весеннюю выставку приезжает много иногородних вышивальщиц, чтобы "и мир посмотреть и себя показать", а посидеть спокойно на выставке почти невозможно (кроме кафе, битком набитого народом).
Детский раздел запихнули на второй этаж, до которого не каждый решиться подняться по крутой и узкой лестнице. Убрали столы в центре зала - всё забито магазинами. Получается, чтобы попасть к этим магазинам, надо купить входной билет. Так как смотреть-то особенно нечего (типа выставок). Мастер-классы, опять же, платные... Для награждения отвели пятачок размером с "пятачок"! Чего-то там побурчат-повручают и не поймёшь, что это награждение. В позапрошлые выставки было место для гармониста-музыканта (лично мне это понравилось), так как было весело и детям и нам...

Я поняла так, что новый журнал аналог какого-то английского и схемы в нём будут опять английскими...
Svetonka
Консульт

« Ответ #555 : 13 Март 2009, 05:25:18 »

Админ прав. Начинать новое никому не известное издание и тяжело и материалов разнообразных много надо. Я все же решила выписать себе через редакцыю парочку номеров, так сказать для ознакомления. Уже письмо с запросом отправила.
Админ
Administrator

« Ответ #554 : 12 Март 2009, 21:39:08 »

Надо время чтобы развернуться. sleepy
АгапьЯ
Консульт

« Ответ #553 : 12 Март 2009, 20:12:20 »

Новый журнал "Формула рукоделия": http://www.formula-rukodeliya.ru/hobby/magazine/
Боюсь, что для меня там мало интересного... Открытками я не увлекаюсь.
Админ
Administrator

« Ответ #552 : 20 Февраль 2009, 02:15:08 »

Надеемся все наладится и вы, Ольга, вернетесь к своей привычной активной жизни. Удачи!
А годик можно и в тени посидеть, копить идеи.

А я хочу немного сплетен добавить:

"... АК&М — Британская Coats и немецкая Prym заплатят по 30 млн евро штрафа за участие в 1994-1999 гг. в картельном сговоре по поддержанию высоких цен на галантерейные товары. Об этом говорится в сообщении Еврокомиссии. Еще одна британская компания — Entaco, которая оказала Еврокомиссии содействие в расследовании и на этом основании была освобождена от штрафа. Договор, заключенный тремя компаниями, распространялся на цены на швейные иглы, булавки, пуговицы, заклепки и застежки-молнии..."
zamolia
Консульт

« Ответ #551 : 20 Февраль 2009, 00:27:33 »

Любочка, спасибо за лестную оценку моих трудов. Однако, скажу сразу, что расстоновка сил изменена, и в новом журнале я работать не буду. Прежде всего, это связано с тем, что когда я уходила из секты, скравающейся под названием "Геймленд" (новые владельцы бывшего ИД "Медиасайн"), меня заставили подписать документ о том, что я год не буду работать в СМИ. Поэтому, я сейчас занимаюсь созданием портала, посвященного всем видам рукоделия, а мои коллеги по ВК делают журнал об вышивке и кардмейкинге (изготовление открыток). А еще все вместе мы продолжаем организовывать выставку. Теперь она носит имя "ФОРМУЛА рукоделия" и состоится с 20 по 22 марта в "Т-модуле"
АгапьЯ
Консульт

« Ответ #550 : 17 Февраль 2009, 20:30:58 »

Держу в руках №2 журнал "ЛЕНА". Перечислю все виды вышивки и других рукоделий, представленных в журнале. Сначала подробный разбор подушки, вышитой лентами, затем коллекция из 6 салфеток связанных крючком, очень красивый орнамент крестиком (из журнала Le idee di Susanna) меланжевыми нитками (на сумку, обложку альбома и подушку на спинку стула), скатерть с цветной гладью, мальоркская вышивка (тамбур) на льняную скатерть, шкатулка в технике макраме, чехол на грелку (аппликация из ткани), бисероплетение и даже золотное шитьё... В конце журнала два интервью и Швы в коллекцию (отделочные, мережки и т.д). По-моему, замечательный журнал!
АгапьЯ
Консульт

« Ответ #549 : 13 Февраль 2009, 11:30:13 »

Undecided А к нам наврят ли привезут...  Cry

Ну первый-то номер я тебе вышлю, а в нём, глядишь, и квитанция на подписку будет. Лично я буду покупать только этот, выпускает который старая команда "ВК", журнал.
Я хорошо знаю Олю Замскую, это человек "из народа", то есть она знает, что такое вышивка, мысли вышивальщиц и самих нас тоже. А то, что в журнале будут представлены и другие рукоделия, то это просто прекрасно. Если захочу, то моооожет быть когда-нибудь напишу небольшое письмо в журнал.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 60

Завалинка > Вышивка - осн. Информация > Материалы, Методики > Книжная Лавка (Модератор: Nadjuscha) > Тема: Журналы о вышивке

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru eXTReMe Tracker WWWomen.ru WWWomen online! Каталог интернет-магазинов ShopTop.ru — все интернет-магазины на одном сайте. Rambler's Top100